Kunst im Karl-Olga-Krankenhaus

Kunst fördert das Wohlbefinden und ist somit ein wichtiger Bestandteil des Heilungsprozesses. Was liegt also näher, als die Kunst zu denen zu bringen, die jede Unterstützung gebrauchen können, um an Leib und Seele zu gesunden. Kunstwerke schaffen nicht nur Atmosphäre, können Geborgenheit und Hoffnung ausstrahlen oder ganz einfach nur Freude vermitteln, vor allem bedeuten sie für Patienten, Besucher und Mitarbeiter eine wohltuende Abwechslung im Klinikalltag.

Diesen therapeutischen Nutzen der Kunst können Sie auch im Karl-Olga-Krankenhaus erleben. Lassen Sie die ausgestellten Werke auf sich wirken und Ihre Sinne ansprechen.

Liebe Grüsse
Zum Briefe schreiben keine Zeit? Den Weg in den Blumenladen nicht gefunden? Zum Glück gibt es den