Pflegeberufe mit Zukunft im wachsenden Gesundheitsmarkt!

Pflege mit vielfältigen Möglichkeiten und Perspektiven

Spannende medizinische Fachgebiete, eine enge Zusammenarbeit mit den Ärzten, gute Möglichkeiten für die persönliche und fachliche Fort- und Weiterbildung und ein kompetentes, dynamisches Team – das ist der Pflegedienst im Karl-Olga-Krankenhaus.

Wir bieten Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Neue Berufsbilder, wie zum Beispiel Belegungsmanager oder Physician Assistants, eröffnen Möglichkeiten zur beruflichen Neuorientierung innerhalb des Pflegedienstes.

Unser Anspruch an die Pflege kranker Menschen erfordert engagierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen. Deshalb bieten wir unseren Pflegemitarbeitern ein kontinuierliches Fortbildungsprogramm an und ermöglichen damit allen, sich fachlich und persönlich weiter zu entwickeln. Auch die Ausbildung und Qualifizierung von Nachwuchskräften in der Pflege liegt uns besonders am Herzen.

Karl-Olga-Krankenhaus
Hackstraße 61