Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

5. Stuttgarter Adipositas-Symposium

Samstag, 28. April 2018, 09:00 - 15:40 Uhr | Karl-Olga-Krankenhaus, Stuttgart

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

Adipositas und hiermit assoziierte Erkrankungen sind aus unserem täglichen ärztlichen Alltag nicht mehr wegzudenken und bestimmen zunehmend unser ärztliches Handeln.

Im Adipositasleistungszentrum Stuttgart begleiten wir unsere adipösen Patienten von Anfang an gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern, niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen und den Kostenträgern als kompetenter Behandlungspartner.

Im Rahmen unseres diesjährigen Symposiums werden wir ihnen einen Überblick über die aktuellen Therapiemethoden und wichtige Aspekte der Adipositasbehandlung geben.

Es ist uns eine besondere Freude und Ehre, dass wir mit Herrn Prof. Dr. Rudolf Weiner einen der weltweit anerkanntesten und renommiertesten Adipositaschirurgen für unser Symposium gewinnen und mit weiteren hochkarätigen Referenten ein interessantes Programm zusammenstellen konnten.

Wir freuen uns sehr, Sie zu unserem 5. Stuttgarter Adipositas Symposium 2018 begrüßen zu dürfen und laden sie ganz herzlich in das Karl-Olga-Krankenhaus Stuttgart ein und freuen uns sehr auf Ihr Kommen und auf die rege Diskussion mit Ihnen.

Mit den besten kollegialen Grüßen,

PD Dr. med. M. Müller und Dr. med. W. Heinz

Weiterführende Infos zum Thema Adipositas am Karl-Olga-Krankenhaus finden Sie hier:

Adipositas Leistungszentrum

Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Tagungsort

Karl-Olga-Krankenhaus | Hackstr. 61 , 70190 Stuttgart

Anmeldung

Die Veranstaltung ist kostenlos. Für die bessere Planung bitten wir um eine Anmeldung.

Anmeldungen per Mail an: birgit.stahl@sana.de, per Telefon unter: 0711 2639-2301 oder per Fax an: 0711 2639 2631

Organisation und Auskunft

PD Dr. med. Michael W. Müller
Sekretariat: Frau Birgit Stahl