Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Samstag, 23. März 2019, 09:00 Uhr | Karl-Olga-Krankenhaus, Stuttgart

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

Übergewicht und Adipositas und hiermit assoziierte Erkrankungen bestimmen zunehmend unser ärztliches Handeln. Zwei Drittel der erwachsenen  Deutschen sind übergewichtig und ein Viertel ist adipös.

Im Adipositas Leistungszentrum Stuttgart haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, adipöse Patientinnen und Patienten von Anfang an zu begleiten und gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern, niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen und den Kostenträgern kompetent zu betreuen.

Es ist uns eine große Freude, das erfolgreiche Stuttgarter Adipositas Symposium zum 6. Mal ausrichten zu können, um dem wichtigen Thema "Adipositas" eine entsprechende Plattform zu bereiten und die Versorgungsqualität für unsere Patientinnen und Patienten weiter zu verbessern.

Wir haben für Sie ein buntes Programm zusammengestellt mit verschiedensten Facetten der Erkrankung Adipositas und iherer Behandlungsmöglichkeiten.

Mit den besten kollegialen Grüßen,

PD Dr. med. M. Müller, Dr. med. W. Heinz, Dr. med. K. Ketterer und Jürgen Kroll

Weiterführende Infos zum Thema Adipositas am Karl-Olga-Krankenhaus finden Sie hier:

Adipositas Leistungszentrum
Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Tagungsort
Karl-Olga-Krankenhaus | Hackstr. 61 , 70190 Stuttgart

Anmeldung
Die Veranstaltung ist kostenlos. Für die bessere Planung bitten wir um eine Anmeldung.
Anmeldungen per Mail an: birgit.stahl@sana.de, per Telefon unter: 0711 2639-2301 oder per Fax an: 0711 2639 2631

Organisation und Auskunft
PD Dr. med. Michael W. Müller