Klinik für Gefäßchirurgie, Endovaskularchirurgie und Angiologie

3. Symposium Wundmanagement "up to date"

Samstag, 21. April 2018, 09:00 - 13:30 Uhr | Karl-Olga-Krankenhaus, Stuttgart

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

zum dritten Mal veranstalten wir unser jährliches Symposium "Wundmanagement - Up to date" an unserer Klinik. Hierzu laden wir Sie, die niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen, Krankenhausärzte, die Beschäftigten in der Pflege und alle Professionen, die sich mit Wunden und Wundmanagement beschäftigen, ganz herzlich ein.

Auf der Agenda stehen Vorträge zur Therapie chronischer Wunden und zur Versorgung von Verbrennungswunden, Vermeidung und Therapie von Narbenbildung sowie von Wunddefekten im Gesichtsbereich.

Zuletzt soll die Veranstaltung auch zum Austausch persönlicher Erfahrungen, zu Gesprächen und Diskussionen dienen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Mit den besten kollegialen Grüßen,

Dr. med. Thomas Strohschneider und PD Dr. med. Dorothee Bail

Tagungsort

Karl-Olga-Krankenhaus | Hackstr. 61 , 70190 Stuttgart

Anmeldung

Die Veranstaltung ist kostenlos. Für unsere Planung bitten wir um eine Anmeldung.

Anmeldungen per Mail an: pascale.preusner@sana.de oder per Telefon unter: 0711 2639-2665.