Zertifiziertes Leber-Galle-Zentrum

Gut- und bösartige Neubildungen in den Geweben von Leber, Gallenblase und Gallenwegen sind sehr häufige Erkrankungen, deren optimale Behandlung eine fachübergreifende Zusammenarbeit erfordert. Für eine umfassende medizinische Behandlung und Betreuung von Betroffenen haben sich in unserem Leber-Galle-Zentrum Spezialisten verschiedener Fachrichtungen aus dem stationären und ambulanten Bereich vernetzt. Durch die Bündelung der Kompetenzen aller beteiligten Disziplinen aus den Teilbereichen Vorsorge, Früherkennung, Diagnostik, Therapie und Nachsorge, ist es uns möglich, für jeden Patienten ein optimales Behandlungsergebnis zu erzielen. Unser Zentrum wurde bundesweit im März 2010 als erstes Leber-Galle-Zentrum zertifiziert.

Körperkompass
Kliniken & Spezialisten finden.
Zertifiziertes Leber-Galle-Zentrum
am Karl-Olga-Krankenhaus