Ärzte-Team

Einfühlungs-
vermögen

Endlich Fahrradfahren!

Stellvertretend für alle Pflegekräfte der Sana Kliniken Duisburg beteiligt sich das Team der Geburtshilfe sich beim Wettbewerb "Deutschlands Pflegeprofis gesucht". Auf der Webseite des PKV-Wettbewerbs können Sie nun bis zum 31. Mai 2017 das Team der Geburtshilfestation mit Ihrer Stimme unterstützen!

Mohammad tobt über den Flur des Karl-Olga-Krankenhauses und jagt einem ferngesteuerten Auto hinterher. Aber eigentlich würde er viel lieber Fahrradfahren. Doch Fahrradfahren hat er nie gelernt, denn Mohammad war zwei Jahre alt, als er sich mit heißem Wasser verbrühte. Er überlebte – seine Hände aber wurden bei dem Unfall so schwer verletzt, dass er mit seinen Fingern seither kaum mehr etwas greifen kann. Der heute Siebenjährige hat deshalb nie Fahrradfahren oder Schreiben gelernt.

Kompetent, evidenzbasiert, dem Menschen zugewandt

Der Sana Pflegeanspruch