Ärzte-Team

Einfühlungs-
vermögen

Top Nationaler Arbeitgeber 2017

Stellvertretend für alle Pflegekräfte der Sana Kliniken Duisburg beteiligt sich das Team der Geburtshilfe sich beim Wettbewerb "Deutschlands Pflegeprofis gesucht". Auf der Webseite des PKV-Wettbewerbs können Sie nun bis zum 31. Mai 2017 das Team der Geburtshilfestation mit Ihrer Stimme unterstützen!

Die Sana Kliniken wurden von dem Nachrichtenmagazin FOCUS zu einem der „Top Nationalen Arbeitgeber 2017“, innerhalb der Branche „Gesundheit und Soziales“ gekürt.

Zum fünften Mal in Folge ermittelte FOCUS in Zusammenarbeit mit Xing, dem größten beruflichen Netzwerk im deutschsprachigen Raum, und kununu, dem größten Arbeitgeberbewertungsportal im deutschsprachigen Raum, die 1000 besten Arbeitgeber Deutschlands aus 22 Branchen mit mehr als 500 Mitarbeitern. In der größten Befragung dieser Art wertete das Marktforschungsinstitut Statista mehr als 100.000 Mitarbeiter-Urteile aus. Befragt wurden Angestellte und Arbeiter aus allen Hierarchie- und Altersstufen.

Kompetent, evidenzbasiert, dem Menschen zugewandt

Der Sana Pflegeanspruch