Soziale Verantwortung - Projekte

Schwerpunkt Patienten-Arzt-Akademie

"Gesundheitsakademie" in Stuttgart: Sana Kliniken informieren über aktuelle Themen

Die Sana Kliniken Stuttgart stellen jährlich für Patienten, die interessierte Öffentlichkeit und niedergelassene Ärzte der Region ein umfangreiches Informations- und Fortbildungsprogramm zusammen. Experten der verschiedensten Fachgebiete referieren dann über aktuelle Gesundheitsthemen.
Initiator: Karl-Olga-Krankenhaus Stuttgart; Sana Herzchirurgie Stuttgart; Krankenhaus vom Roten Kreuz Stuttgart